当时方位:主页 >> 新闻活动 >> 训练及研讨会 >> 概况

储能产品专题研讨会

请挑选场次:
  • 2018-05-25 广州
  • 2019-06-27 广州
日期:2019-06-27 时刻:13:30-16:45
费用:免费 言语:中文普通话
地址:三楼宴会2号厅 东莞市长安世界酒店 (东莞市长安镇德政中路222号)

敬重的客户朋友们:

Intertek LadBrokes官网将于6月27日在东莞市长安世界酒店有限公司举办储能产品规范技能研讨会,旨在与您共享现在储能产品的热点话题及其对应的世界法规之最新发展。期望经过此次活动渠道,让咱们的专家与您共享过往项目关键,一起为您营建一个与同职业者沟通的最佳渠道。

会议组织

时刻 内容 地址
13:30-14:00 报到 三楼宴会2号厅
东莞市长安世界酒店
(东莞市长安镇德政中路222号)
14:00-15:15 UL 2056: 移动电源北美具体要求/Appendix 9: 移动电源日本具体要求
15:15-15:35 茶歇
15:35-16:30 UL/CSA 2743: 便携式多功能储能设备具体要求
16:30-16:45 答疑

报名要求

  • 点击页面右侧“在线报名”完结报名,此次会议仅承受储能产品相关的出产厂家、出口商、交易商的工程开发人员、质量办理人员、工程师。
  • 报名截止日期:6月25日(周二)

关于IntertekLadBrokes官网

Intertek是全球抢先的全面质量保证服务机构,一直以专业、精准、快速、热心的全面质量保证服务,为客户取胜商场保驾护航。凭仗在全球100多个国家的1,000多家实验室和分支机构、及44,000多名专业职工,Intertek致力于以创新和定制的保证、测验、查验和认证解决方案,为客户的运营和供应链带来全方位的安心保证。

概况请登录:www.hkkyhys.com

 


© Intertek Group plc 免责声明及条款 | 粤ICP备08001533号 | 咱们的服务 联络咱们| 网站地图| Intertek我国官方微博