当前位置:首页 >> 新闻活动 >> 培训及研讨会 >> 详情

2019儿童化妆品欧美市场合规性及良好生产规范解析研讨会

请选择场次:
  • 2019-06-25 深圳
Vicky Xu
电话: +86 755 2602 0287 
vicky.xu@intertek.com
日期:2019-06-25 时间:13:30-17:00
费用:免费 语言:中文普通话
地点:(Intertek 深圳,卓越会议室)深圳市龙岗区坂田街道五和大道北4012号元征工业园3号楼1楼

儿童是世界的未来,儿童产品的安全备受全球关注。现如今,化妆早已不是成年人的专利,玩过家家、拍写真、舞台表演等各种演出及舞会,都促使儿童化妆品越来越受欢迎,其市场潜力巨大。但是由于其使用的特殊性,直接与儿童口、鼻、皮肤接触,儿童化妆品的安全也一直是消费者关注的焦点。

此次,Intertek健康与美容产品技术专家们带来的“2019儿童化妆品欧美市场合规性及良好生产规范解析研讨会”,将为大家梳理欧美市场的相关法律法规及化妆品生产许可检查要点及监管重点,助您合规赢全球。期待您的参与!

内容分享:

  • 儿童化妆品的欧标与美标对比分析
  • 实际案例分析及召回案例分享
  • 化妆品生产许可检查要点及监管重点
  • 现场答疑交流

讲师介绍:
陈博(Benson Chen) Intertek健康与美容产品部法规与安全技术经理

英国伦敦城市大学制药学硕士,中国毒理学会成员,毒理评估师。2012年至今就职于Intertek健康与美容产品部,任法规与安全技术经理,负责化妆品,玩具和日化产品的风险和安全评估。并提供中国及多国化妆品法规咨询及产品风险评估服务。

黄珍海 先生(Mr. Roger Huang)

◆ IntertekLadBrokes官网生命环境科学部&食品部华南区副总经理
◆ IATCA高级审核员,高级咨询/顾问师,企业培训师
◆ QSA注册ISO 9000主任审核员 ,ISO14001审核员,ISO22000主任审核员
◆ RvA注册HACCP主任审核员
◆ IRCA认可之品质体系内审员及主任审核员课程的认可讲师
◆ GMP, HACCP, ISO22000, GMPC(EU, US, ASEAN) & ISO22716, BRC认可讲师


黄珍海先生一直从事品质管制和企业管理实务工作,并为企业建立化妆品,食品安全管理体系、品质管制体系及环境管理等体系。过去几年,专注于化妆品生产企业审核和培训工作。作为独立的第三方认证机构的审核员,执行过1,000 多家不同类型公司及工厂的管理体系的认证审核,行业涉及化妆品、食品、电子、机械、化工、物业管理、玩具、塑胶、印刷等等。

作为管理行业的资深讲师,先后在深圳、上海、广州、北京、厦门、桂林、南宁、昆明等城市培训学员近万人。曾给广州友邦保险、北京诺基亚、建滔化工集团、开发贝特科技、新华柏纸业、红苹果家私、富运家私等企业作过ISO9001内部培训,尤其在HACCP 或ISO22000方面,曾在深圳高交会举办专场研讨会并和可口可乐、百事可乐、达能集团、雀巢、仙妮蕾德、乐百氏企业内部作体系导入与建立培训。对于GMPC & ISO22716, 在上海、深圳、广州、汕头、义乌、杭州、厦门等地举办过多次研讨会, 对上海家化、深圳松泽、广东柏亚、无限极、惠州澳宝、中山完美、中山曼秀雷敦、伊罗奇国际、宁波联化家居、杭州菲丝凯、广州中通、上海庭好、仪玳、天津先思等企业作内部培训, 在培训方面,与业界资深人士多有交流,致力于提供内容翔实,形式轻松的培训课程,擅长将企业实际案例、审核的经验与授课理论相结合。参与了中国化妆品GMP的起草,是广东省FDA评审认证技术协会专家组成员。

教学特点

◆ 实践性:在教学过程中,理论知识教学为技能教学服务, 结合经典案例由浅入深层层剖析。
◆ 确定性:确定性特点体现在课堂重点关注培训内容的实用、实际和实效三个方面。
◆ 灵活性:教学形式不受某种固定模式限制,采取多形式的教学手段和教学方法,寓教于乐。

座席有限,请及早报名。期待您的光临。

关于IntertekLadBrokes官网

Intertek是全球领先的全面质量保障服务机构,始终以专业、精准、快速、热情的全面质量保障服务,为客户制胜市场保驾护航。凭借在全球100多个国家的1,000多家实验室和分支机构、及44,000多名专业员工,Intertek致力于以创新和定制的保障、测试、检验和认证解决方案,为客户的运营和供应链带来全方位的安心保障。

详情请登录:www.hkkyhys.com

 


© Intertek Group plc 免责声明及条款 | 粤ICP备08001533号 | 我们的服务 联系我们| 网站地图| Intertek中国官方微博